Все про сахарную депиляцию и эпиляцию, шугарин, ваксинг и т.п.

Как это происходит?

Еще совсем недавно, непривычное слово шугаринг было знакомо очень узкому кругу специалистов. Но с каждым днем поклонников данной процедуры становится все больше и больше. И это не напрасно.

Так что же такое шугаринг, эпиляция сахарной пастой?

 

Прежде всего, эпиляция сахарной пастой является для организма абсолютно безвредной процедурой. Она подходит даже тем, у кого наблюдается капиллярная и венозная сетки. А также, она рекомендована даже лицам, кожа которых склонна к аллергии. Эпиляция сахаром основана на применении специальной пасты, которая состоит из сахарозы, воды, лимонного сока или камеди сенегальской акации (AlexandriaProffessional), которая очень мягко удаляет не только нежелательный волос, но и отлично пилингует кожу. Как правило, все профессиональные пасты необходимо подогревать и поддерживать необходимую температуру пасты в течение всего рабочего дня. Это нужно для того, чтобы снизить неприятные  ощущения, которые могут возникнуть при нанесении пасты. Теплая и мягкая, она удалит ваш волос нежно и качественно, в отличие от холодной и твердой пасты.

Чтобы процедура шугаринга радовала вас дольше, необходимо, чтобы волос, был не менее 5мм. Как правило, это 10-14 дней после последнего применения бритвы (для подмышек и бикини), а вот для ног, желательно, на неделю дольше (порядка трех недель после станка).

Несколько слов о самой процедуре эпиляции. Ведь для тех, кто решается на нее впервые, вполне естественно желание узнать, что же происходит там, за закрытыми дверями…

Самое главное - мастер должен быть в перчатках! На обеих руках! Если это не так, пожалуйста, уточните квалификацию мастера. Следующим этапом производится очищение кожи, посредством мягкого антибактериального лосьона. Затем, наносится  натуральный бактерицидный тоник, состав которого позволяет сахарной пасте еще более качественно провести процедуру. И, в последнюю очередь, на кожу наносится пудра...

Вот собственно и вся подготовка кожи к эпиляции. Далее, против роста волос наносится сахарная паста. И по росту волоса удаляется. Оставляя после себя гладкую и шелковистую кожу. Как только все этапы пройдены, в завершении процедуры кожа снова обрабатывается тоником и успокаивающим лосьоном.

В течение еще пары часов* область эпиляции может оставаться порозовевшей, но уже спустя это время вы насладитесь чистой и гладкой кожей. После шугаринга нет раздражения. Вот почему, такая эпиляция по праву считается самой  мягкой и завоевала столько много лестных отзывов.

 *зависит от густоты волос и чувствительности кожи.

 

А это больно..?

В наш век высоких технологий многие виды эпиляции по-прежнему остаются достаточно болезненным процессом. Именно поэтому многие девушки и женщины предпочитают обходиться обычной бритвой.

Шугаринг также нельзя назвать совершенно безболезненной процедурой. Определенный дискомфорт она доставляет, но в сравнении с иными традиционными способами эпиляции неприятные ощущения действительно минимальны. Именно поэтому эта процедура считается наиболее бережной из существующих на сегодняшний день видов эпиляции. Сахарная паста обволакивает только сам волос, что позволяет удалять только его без нарушения кожного покрова.

Шугаринг – больше, чем эпиляция

 Многие мои клиенты выбрали именно шугаринг, не смотря на некоторую болезненность данной процедуры. Прежде всего, каждая последующая процедура при регулярном посещении косметического кабинета будет всё более мягкой и комфортной. Волосы со временем становятся редкими и тонкими, что также влияет на ощущения при процедуре, которые становятся ещё менее болезненными.

Если вы решили попробовать сахарную эпиляцию, то сделали правильный выбор. Удобство этой процедуры, отличный эффект и длительный результат, несомненно, делают шугаринг крайне привлекательным решением для девушек и женщин, которые следят за своей внешность и красотой.

Всё будет гладко!

И если вас по-прежнему останавливает страх перед болью, подумайте о красоте и гладкости кожи, которую подарит вам сахарная эпиляция. Я работаю очень осторожно и бережно, стараясь свести неприятные ощущения процедуры к минимальному уровню. Согласитесь, гораздо удобнее удалять волосы один раз в месяц, чем ежедневно мучиться с бритвенным станком.

Твердо принятое решение перейти именно на сахарную эпиляцию поможет избежать лишних волнений перед первой процедурой. А я постараюсь, чтобы результат превзошел даже самые смелые ожидания!

Студия сахарной эпиляции

Приходите:
г.Новосибирск, ул.Потанинская, 6

Режим работы:

Ежедневно с 10:00 до 20:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Пишите: stav_ev@ngs.ru

Звоните: +7 (383) 292-65-10

Схема проезда