Все про сахарную депиляцию и эпиляцию, шугарин, ваксинг и т.п.

Зоны эпиляции волос и их особенности

Наличие волосков на коже современной женщины ничуть не предают ей уверенности, особенно если они становятся достаточно заметными на фоне. Безукоризненная и мягкая - вот основные характеристики для кожи любой девушки. Именно поэтому удаление нежелательных волос пользуется большим спросом.

Наиболее популярными способами эпиляции волос на теле в салонах красоты являются избавление с помощью сахарной пасты (шугаринг) либо горячего воска. Несмотря на ценовое различие исход от применения приведенных способов достаточно схож. Чаще всего на выбор метода удаления волосков влияет место их нахождения. Рассмотрим основные части тела, имеющие свои особенности при применении того или иного вида эпиляции.

Эпиляция ног

Эпиляция ног подразумевает под собой удаление жестких и сильно заметных волос, что позволяет в результате получить идеально гладкие, а, главное,- эффектные ножки, которые незамедлительно добавят их обладательнице уверенности в себе. Важно не забывать о том, что степень эпиляции зависит не только от желания девушки, но и от многих физиологических и гормональных особенностей её организма, которые влияют на их структуру и количество. Эффективно эта процедура может проводиться как с помощью воска, так и сахарной пасты. Считается, что шугаринг более щадящий метод, не причиняющий неприятных болезненных ощущений. Используя горячий воск вы никогда не получите эффект пилинга, который обеспечивает сахар, тем самым придавая коже бархатистость.

Эпиляция рук

Эпиляция рук выполняется от запястья до локтя, а выше чаще всего не применяется. Несмотря на то, что волоски на руках не такие грубые и видимые, как на ногах, брюнеткам чаще всего приходится пользоваться этой услугой в салонах. Практикуется эпиляция рук с помощью воска с составом для чувствительной кожи, ведь она здесь намного нежнее, чем на голенях. А пустив, в ход сахарную пасту мы достаточно уменьшим болевые ощущения и возможный уровень раздражения.

Эпиляция усиков

Эпиляция усиков - достаточно необходимая девушке процедура. Не стоит забывать, что усы красят лишь мужчин и далеко не каждого. В зону риска снова попадают темноволосые девушки - обладательницы темных и жестких волосков. Регулярное проведение удаления волос в дальнейшем делает их тонкими и незаметными, но стоит помнить о сверхчувствительности данной зоны и проводить эпиляцию с большой осторожностью.

Эпиляция зоны подмышек

Эпиляция зоны подмышек чаще всего выполняется с помощью бритья. При эпиляции подмышек воском профессиональный мастер обязательно использует специальные средства, которые снижают боль. А вот шугаринг - процесс еще более сложный, но демонстрирующий потрясающий результат: отсутствие раздражения кожи, истончение волосков и сведение их врастания практически к нулю.

Эпиляция зоны бикини

Эпиляция зоны бикини пользуется наибольшей популярностью во всех салонах. Кожа в этом месте также чувствительна, как над губой, и спокойно позволяет применять шугаринг. Процесс выходит более комфортным, если сравнить с воском-паста наносится не такой горячей. После процедуры кожу успокаивают различными охлаждающими сыворотками и прочими средствами, снимающими раздражение. В последнее время девушки отходят от восковой эпиляции и чаще пользуются сахарной пастой,так как волос удаляется качественнее,и процедура выходит более бережная для кожи.

Эпиляция спины

Эпиляция спины явление редкое и у девушек касается лишь зоны поясницы. Кожа здесь минимально чувствительна и процесс происходит без видимого дискомфорта. В качестве способа удаления волосков в этом случае подходят оба варианта: и горячий воск, и сахарная паста.

Добиться идеальной гладкости кожи в нынешнее время не составляет никакого труда. Сахарная паста дает возможность удалить нежелательные волоски просто и быстро на любой желаемой части тела,а дальнейшее применение различных успокаивающих средств делает кожу после процедуры еще более бархатной и приятной к прикосновениям.

Студия сахарной эпиляции

Приходите:
г.Новосибирск, ул.Потанинская, 6

Режим работы:

Ежедневно с 10:00 до 20:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Пишите: stav_ev@ngs.ru

Звоните: +7 (383) 292-65-10

Схема проезда